вторник, 12 октября 2010 г.

Paco Rabanne Lady Million


Новый женский аромат LADY MILLION от Paco Rabanne

«Творение – не обольщение; творение – это шок». Пако Рабанн
Провоцировать, предаваться излишествам, погружаться в фантазии, не терять чувство юмора – вот ключи к миру Пако Рабанн. Начиная «от кутюр» до «прет-а-порте», от аксессуаров до духов, Пако Рабанн остается неутомимым новатором. Обходя запреты, бросая вызов установленным правилам, этот бунтарь, таланты которого не перечесть, сделал смелость своей движущей силой … От родоида до металла, от кольчуги до золота - все эти материалы подчиняются прихотям своего создателя, чтобы возвести женщину на пьедестал и наполнить пространство вокруг нее светом … И так до окончательной и неизменной красоты бриллианта.

С «1 Миллион» (1 Million) – денди-соблазнителем - начинается увлекательное приключение. Сегодня ему навстречу выходит его alter ego - второе я. Околдовывающая, сияющая молодая женщина, хрупкая с виду, однако имеющая огненный темперамент невероятной чувственности. Соответствующая своим духам и бриллианту, «Леди Миллион» (Lady Million) имеет тысячи граней… Цветочную и свежую основу верхних нот сменяет, в поражающей воображение алхимии, мощная колдовская «нота сердца» – древесный аромат.



Мир «1 Миллион» (1 Million)
Ходить по краю, предаваться излишествам, не терять чувство юмора – смелый аромат «1 Миллион» (1 Million) вобрал в себя все мужские желания и фантазии. Он отражает фантазии и мечты человека, ценящего надежность и рационализм… Этот аромат для мужчин, не опасающихся показать свое истинное лицо… В результате – бесспорный мировой успех. С момента своего появления в 2008 году, «1 Миллион» (1 Million) стал очень популярным и занял лидирующие позиции на всех мировых рынках. Флакон в форме золотого слитка придает духам почти мистическую силу, околдовывая, возбуждая любые желания, среди которых - вожделение. Духи становятся символом вернувшегося утверждения определенной пылкой мужской привлекательности, направленной на удовольствие. Желание соблазнять, вкус к сверкающим машинам и красивым девушкам, «1 Миллион» (1 Million) – ода жизни и любви … Его избранница – та единственная, которую просто поманить пальцем недостаточно, станет предметом его мечты … «Леди Миллион» (Lady Million).

1 Million играет в верхних нотах свежим с пряным оттенком ароматом кожи, умело сочетая в себе искрящиеся ноты грейпфрута, дикой мяты и ярко-красного мандарина. Ноты «сердца» представлены абсолютом аромата розы, корицы и пряными нотками подчеркивают чувственность на фоне аккордов светлой кожи, мягкого древесного аромата, амбры и пачули.



Женщина
В высшей степени женственная, решительная и невероятно смелая - женщине «Леди Миллион» (Lady Million) свойственны непринужденность и чувство юмора. Блестящая, она черпает силы в той легкости, которой обладают независимые умы. Прожигательница жизни, она реагирует на излишества, свойственные ее приятелю «1 Миллион» (1 Million), избытком привлекательности с ноткой романтики. Сложный женственный образ, наша «Леди Миллион» обладает сильным и противоречивым характером … Экстравагантная, однако настроенная на позитивный лад, обольстительница, а в душе – влюбленная, не отказывающая себе ни в чем, всегда в поиске нового, «Леди Миллион» (Lady Million) – ослепительная роковая женщина, творческая и непокорная натура. Ни один мужчина не в силах перед ней устоять, немногим удается ее соблазнить, за исключением, разумеется, харизматичного и пламенного «1 Миллион» (1 Million)… Встреча-шок, в которой игра обольщения, мечты и фантазии приходят в столкновение для того, чтобы как можно больше дать расцвести сверкающей вспышке двойной неизменной и вечной красоты – золоту и алмазу.

«Женщина завтрашнего дня будет опытной, соблазнительной, бесспорно превосходящей мужчину. Именно для такой женщины я разрабатываю свои модели». Пако Рабанн – 1967 г.



Флакон
«Духи должны быть столь же вески по содержанию, как и легки в применении». Пако Рабанн

Неистощимый источник вдохновения, мода Пако Рабанн задает тон. Вне времени, воплощенные в реальности, эти платья строятся из многочисленных металлических пластин, отражающих свет… Поэтому совершенно очевидно присутствие алмаза. Вечный, экспрессивный, искрящийся, в высшей степени женственный, обладающий красотой, от которой перехватывает дыхание, он всегда являлся синонимом вожделения и страсти. Лишь алмаз мог бы соперничать с золотом.… Лишь «Леди Миллион» могла бы сравниться с «1 Миллион» и соблазнить его.

Простой, наглядный и освобожденный от всего лишнего, флакон «Леди Миллион», эскиз которого разработал дизайнер Ное Дюшофур-Лоуренс (Noé Duchaufour-Lawrance), предоставляет всю тонкость многогранных очертаний. Техническая смелость, связанная с ноу-хау и исключительным качеством стекла. Как и алмаз, флакон не имеет специального дна, но ставится на одну из граней. Отличающийся архитектурными линиями и строгостью, флакон накрывается крышкой из позолоченного облегченного металла. Чувственный и женственный, округлой формы, флакон легко взять в руки, духами легко пользоваться и флакон духов становится предметом роскоши, перед которым невозможно устоять.



Духи
Трепещущие и чувственные, «Леди Миллион» (Lady Million) представляют собой свежий цветочный аромат с древесным оттенком, подобный нектару чувственных цветов, оставляющему тонкий и при этом очень ощутимый след. Обольстительное потрескивание померанца, приправленное малиновой ноткой, раскрывает первое дуновение. Далее вступает эфирное масло на основе цветов померанца, нежное и яркое. Но самое мощное, опьяняющее действие начинается с цветка апельсинового дерева. Его нежность околдовывает и отвлекает внимание, когда, перекликаясь с ароматом жасмина, оттененным ноткой гардении, аромат набирает чувственность, не теряя утонченности. В этот момент в смещенном синкопированном ритме вступают пачули, которые заглушают дополнительный нежный и невероятно соблазнительный элемент – мед. Амбровый шлейф обволакивает. Он формируется вокруг красотки, кружится и меняется с каждым движением воздуха, предоставляя свои самые красивые грани, подобные игре света, упавшего на бриллиант.



Серия «Леди Миллион» (Lady Million)
Парфюмерная вода (спрей) 30/50/80 мл
Гель для душа 150 мл
Молочко для тела 150 мл
Дезодорант 150 мл





2 комментария:

  1. кто придумал такую рекламу просто гений :)

    ОтветитьУдалить
  2. согласна
    хотела купить, но понюхала и как то они не айс более для салидной дамы подходят хДД

    ОтветитьУдалить